商业资讯

您所在位置:首页 > 商业资讯 > 正文

女职员控诉局长潜规则系编造,谁来为局长恢复名誉?

文章作者:www.romanticfloridabeachweddings.com发布时间:2019-10-03浏览次数:1240

原武林第2019.8.13号我想和大家分享一下女职员指责秘书的潜规则部门,谁来恢复秘书的名誉?作者:严静8月12日,福州市文化体育旅游局女职工投诉黄局长爆料朋友圈有关潜规则引起广泛关注。随后,黄光裕接受了媒体采访,并表示指控未能通过评估,并承认没有潜规则。此前,济南区政府通报了调查结果,黄某的申诉没有根据。黄光裕承认为个人利益编撰资料,有关部门将进一步处理。

女职员指责主任编造这件事的潜规则。大多数网民对此表示谴责和反对。有网友问,这种谬论是否有法律责任。秘书可以控告她的名誉。不过,也有网友明确表示不相信。有网友直言,假期的真假一直不清楚。

据说,张嘴,砸腿,断腿,谣言的成本很低,谣言的成本很高,这不仅会给当事人的声誉带来无法弥补的损失,而且可能一口气还破坏了政府。政府的公信力使政府与群众之间的距离进一步拉开了。

但是,最近发生了一起轰动性事件,政府的通知也得到了网民的支持,即“保时捷女车主”事件。根据该报告,女主人的丈夫在担任警察局局长期间涉嫌其他侵权行为,因此被撤职并接受调查。该报告可以得到网民的支持。关键在于,它不仅符合常识,而且还宣传女性所有者的家庭财产,侵权记录,就业状况以及其他公共问题和疑虑等问题,表明政府的工作已经到位。值得学习。

回到被指责的女工作人员,网友的疑虑依然存在,面对这种情况,谁来恢复司的声誉?这已经成为一个新问题。首先,自然地,政府还需要对公众的调查和调查做出强烈反应,并使用事实和证据发表讲话。实际上,如果不清楚,则必须对常规报告进行充分调查,并对报告者和公众负责。伪造的报告必须受到纪律处分,并向报告者报告,并且应公开阐明对报告者的保护机制。恢复其声誉并最大程度地减少损失。

本文是第一作者的原创,未经授权不得复制。

收款报告投诉

女职员控诉局长潜规则系编造,谁来为局长恢复名誉?作者:景琰 8月12日,福州市文化体育和旅游局女职员黄某连发朋友圈控诉局长潜规则一事引发广泛关注。随后,黄某接受媒体采访称,控诉缘起其考核未通过,承认不存在潜规则。此前,晋安区政府通报调查结果,黄某的控诉查无实据,黄某承认为个人利益诉求编造信息,对此相关部门将作出进一步处理。

女职员控诉局长潜规则系编造这事,大多数网友都进行谴责反对,还有网友问到,这种诬陷是不是要负法律责任?局长可以告她名誉侵权。不过也有网友明确表示,不信。也有网友直言,真真假假已经分不清了。

正所谓,造谣一张嘴,辟谣跑断腿,造谣的成本很低,可辟谣的成本很大,不仅会给当事人的名誉带来难以挽回的损失,一来一去还可能有损政府的公信力,进而拉远政府与群众的距离。

不过,最近还有一个舆情事件,政府的通报得到了网友的一边倒支持,即“保时捷女车主”事件。通报显示,女车主的丈夫 在担任派出所所长期间涉嫌其他违纪问题,已被免去所长职务并立案调查。这份通报能得到网友支持,关键在于其不仅契合常识,还对女车主家庭财产状况、违章处理记录、从业状态等公众质疑和关心的情况,都进行了公布,说明政府的工作做的很到位,值得学习。

再回到女职员控诉局长这事上来,网友质疑声仍然存在,面对这种情况,谁来为局长恢复名誉?便成了新问题。首先,自然是政府方面还需要将公众质疑结合调查进行有力回应,用事实和证据来说话。其实,要是非分明,对正常的举报,一定鼎力调查,给举报人和民众一个交代,对编造的举报,要依法惩戒举报人,并形成对被举报人的一种保护机制,公开为其澄清,为其恢复名誉,将损失降到最低。

本文为一点号作者原创,未经授权不得转载