科技前沿

您所在位置:首页 > 科技前沿 > 正文

精锐LOGO换新装 “精锐个性化”品牌重磅发布

文章作者:www.romanticfloridabeachweddings.com发布时间:2019-10-09浏览次数:622

7月14日,景瑞教育在上海举办了“上海新高中考试政策分析与指导会议和精英教育个性化ALTS产品升级会议”。据悉,在发布会上,精英教育成功举办了“优雅个性化”品牌升级揭牌仪式,全新LOGO“优雅个性化”正式启动(如下图1所示)。与之前的品牌LOGO相比,作者发现升级品牌LOGO专注于“个性化”。这种变化背后的精英教育的战略布局是什么?

(新升级品牌LOGO)

(升级前的LOGO)

“这一次,'优雅与个性化'将大举发布,这是精英教育发展实现大规模,多元化发展的必然选择。”上海地区总经理魏涛在会上明确表示:“重新强调”个性化“不仅仅是精英教育品牌的精神,也是对量身定制课程的重新定义,也是自己的优质教学服务。“

据悉,景瑞教育自2008年成立以来,一直专注于K12个性化高端咨询,多元化发展,并成功部署高端课外辅导,高端幼儿教育和国际教育。 2018年3月28日,景瑞教育成功。在纽约证券交易所上市,形成自己的教育生态系统。魏涛告诉笔者:“'精英和个性化'作为品牌的一部分进行升级和发布,将以客户的个性化诉求为出发点,依靠先进的教育理念和优势,实现更精细的管理和完善的服务,真的要按照自己的能力教学生。“

精英和个性化的上海总经理魏涛分享了新LOGO的意义

“与此同时,这也是坚持教育初衷的必然结果。”魏涛说,自精英教育建立以来,一直以个性为基础,始终坚持“学会实现未来”的初步教育。经过十多年的发展,公司现在专注于1V1和1V3教学,按照自己的能力教学,注重个性化,定制国内外学习课程和综合学习课程。个性化教育中精英教育的持续性始终得到了学生至上的认可。在2018年上半年精英教育个性化项目的父母满意度调查中,有21,833名家长作出回应,其中91.2%对教学服务感到满意,73.5%的家长表示孩子取得了很大进步。

特别值得一提的是,除了坚持最初的教育重点外,精英个性化教育更注重创新,尤其是技术的应用。除品牌升级外,ALTS智能学习平台的发布也同时发布。目前是10.0。

精英和个性化业务支持中心高级总监胡金宝介绍了ALTS产品升级

依托人工智能,大数据等高科技,精英“学习力”理念的完美结合,进一步实现智能化和视觉化教学。 PLI智能评估,海量教学资源库,视觉学习进度报告等细分产品和功能都有助于学生按照自己的能力进行教学,为个性化实现提供强有力的技术支持。此外,精英教育始终倡导温度教育,智能技术和人文服务的双重支持,使整个教育行业具有精英和个性化的独特优势。

在谈到未来发展时,精英和个性的负责人表示,随着人们消费水平的不断提升,教育市场对个性化的需求也在增加。精英将加大对人工智能技术的投入,不断提高教育质量,优化教育资源配置,为学生和家长定制科学进步计划,提供一流的个性化服务。