国际新闻

您所在位置:首页 > 国际新闻 > 正文

新疆一中学创意3D彩绘成校园新景 引师生“打卡”

文章作者:www.romanticfloridabeachweddings.com发布时间:2019-10-08浏览次数:780

原始标题:将新疆第一中学的创意3D绘画带入新的校园场景,以吸引教师和学生进行“打孔”。

老师在墙上画了创意的3D恐龙图案。周国富

乌鲁木齐,北京,9月19日(周国富)“复活”的恐龙张开嘴,径直冲上去。天真的功夫熊猫从天上掉下来,很快就从那碗破壁的巧克力豆中出来了……在新疆石河子十中中学的校园里,一系列精美的3D绘画创造了一个不同的校园景观。经过老师的精心设计,过去的平原墙变得生动有趣,吸引了许多老师和学生来“穿插”照片,为校园增添了另一种景观。

学生和恐龙3D绘制了快乐的集体照。周国富

“使用丙烯酸涂料在墙上绘画比在纸上绘画困难得多。”学校的美术老师张东年说,这名老师和学生使用粉笔对生动的图像进行造型,着色和绘画。

设计生动,立体。周国富

根据活动赞助商,石河子市第十中学美术组负责人王书娟介绍了这些可爱的3D绘画,这些绘画不仅可以普及美术和绘画知识,而且可以丰富孩子的课余生活。 “我希望每个人都可以享受我们准备的礼物,孩子们喜欢,我们会很高兴的。”

石河子市第十中学作为国家级中华优秀文化艺术传承学校,一贯重视学校的艺术特色教育。学校开设了哈萨克毛毡刺绣和布刺绣,陶瓷艺术,剪纸等特殊活动,经常举办各种比赛。在素质教育的基础上,美术教育促进学生的全面发展。

“我们经过长时间的努力,使孩子们可以沉浸在艺术教室中,并可以在实践活动中表现他们,”学校校长唐华说。 (完)返回搜狐以了解更多

负责编辑:

2019-09-19 23: 10

来源:中国新闻网新疆新闻

原标题:新疆3中学创意3D画成新的校园场景,向师生介绍“打孔”

老师在墙上画了一个有创意的3D恐龙图案。周国富照片

中国新网乌鲁木齐市9月19日(周国富)“复活”的恐龙张开嘴直奔,令人尴尬的功夫熊猫从天上掉下来,很快碗里的“破壁”里的巧克力豆就出来了。在新疆石河子市第十中学的校园里,一幅精美的3D绘画创造了另一种校园景观。经过老师的精心设计,原本沉闷的墙面变得生动有趣,吸引了许多老师和学生“抓卡”。它为校园增添了另一种景观。

学生们用恐龙3D绘画合影。周国富照片

“使用丙烯酸涂料在墙上绘画要比在纸上绘画困难得多。”该学校的美术老师张冬年说,老师和学生们用粉笔用刷子生动地塑造,着色和绘画。图片。

图案生动而有力。周国富照片

据活动发起人,石河子第十中学美术组组长王淑娟介绍,这些可爱的3D画,既可以普及美术和绘画知识,也可以丰富孩子们的课余生活。“希望大家能够喜欢我们精心准备的礼物,孩子们喜欢,我们就开心。”

作为全国中华优秀文化艺术传承学校,石河子第十中学一直注重学校的艺术特色教育。学校开设了哈萨克族毡绣和布绣、陶艺、剪纸等特色活动,经常举办各种比赛。在素质教育上立足于艺术教育,促进学生全面发展。

“长期以来我们一直努力,既让孩子在艺术的课堂上得到熏陶,又能让他们在实践活动中得到展现。”该校校长唐华表示。(完)返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

周国福

新疆一中学

张东年

王淑娟

唐华

阅读 ()